3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алина Кабаева (44 фото, видео, биография, личная жизнь). Кто же муж и отец детей Алины Кабаевой

Кто он — муж Алины Кабаевой

Знаменитая гимнастка и просто красавица Алина Кабаева построила выдающуюся карьеру, но когда спортсменка ушла из спорта, ее успехи затмили многочисленные слухи вокруг насыщенной личной жизни, ведь имя своего мужа, от которого она недавно родила как минимум двойню, знаменитость тщательно скрывает.

Карьера великой гимнастки начала очень рано. Алина пошла в зал, когда ей едва исполнилось три. Годы тренировок и многочисленные лишения сопровождали Кабаеву на протяжении всей карьеры. Какие там мамины пироги, когда девочка была склонна к полноте, только гречка и вода!

Алина Кабаева в детстве.

Конечно не всегда была столь жесткая диета. Алина постилась перед соревнованиями, так как набирала вес легко, а вот сбрасывала, как говорится, с боями.

Но благодаря лишениям и прирожденному таланту Алина достигла максимума, до которого мечтают дотянуться все без исключения гимнастки.

Алина Кабаева в юности.

Что касаемо личной жизни, то Алина также долгое время «постилась». Вся ее жизнь была направлена на реализацию огромного таланта и отношения в этом деле только мешали. Но Кабаева тоже человек и в отличие от многих своих коллег все же старалась устроить личную жизнь хоть как-то.

Алина впервые попыталась создать что-то серьезное с футболистом Максимом Бузникиным, который на тот момент был молод и стремительно развивал свою карьеру. Не удивительно, что гимнастка выбрала своим первым мужчиной именно спортсмена, так ей было проще.

Бузникин не стеснялся показывать свои чувства к Кабаевой, открыто признавался ей в любви, посвящал стихи и песни, но замуж так и не позвал. Первый блин вышел комом, но остался в памяти Кабаевой на всю жизнь.

Бузникин посвящает забитый мяч Алине.

После расставания Кабаева, как и многие профессионалы своего дела, ушла с головой в работу. Несколько лет она буквально жила тренировками и соревнованиями, а потом в ее жизни появился новый возлюбленный, «настоящий полковник» Шалва Муселиани.

Алина Кабаева и Шалва Муселиани.

Шалва конечно не был полковником, но строил свою карьеру полицейского именно в этом направлении. Серьезный и статный мужчина запал в сердце хрупкой гимнастки, Алина буквально порхала от счастья и скорой свадьбы, которую обещал ей Муселиани.

Были дорогие подарки, даже машины, которые Шалва с барского плеча рядового полицейского презентовал гимнастке, но также было одно большое «но», которое вскрылось чуть позже. Мужчина забыл развестись и до последнего пытался скрыть этот маленький нюанс. Ему удалось кормить завтраками наивную девушку целых три года.

Алина, мягко говоря, была шокирована и с тех пор полностью закрыла от посторонних глаз свою личную жизнь, быть вот так обманутой никому не пожелаешь. Но Кабаева не ушла в монастырь, а продолжила искать счастья. В СМИ появились новости о беременности гимнастки.

Алина Кабаева беременна.

Кто отец и был ли мальчик(и), так и осталось секретом. Люди начали шептаться, потекли интересные слухи, которые соединялись в реки невероятных сенсаций, но Кабаева, словно воды в рот набрала и ничего никогда не комментировала.

Недавно СМИ пронзила новость, что Алина родила возможно вторую двойню и точно, что в тайне от всех, причем для этих целей был выселен целый этаж в больнице, а еду гимнастке возили прямиком из самых дорогих ресторанов Москвы. Заставляет задуматься.

Алина Кабаева в окружении детей на соревнованиях.

Кто же он — муж Кабаевой?

Как минимум миллионер, причем очень влиятельный, только такой человек может позволить себе подобный размах. Как максимум. а как максимум мы рано или поздно узнаем имя счастливого отца, вероятно уже многодетного.

Читать еще:  Самый большой ёрш. Ерш: колючая рыба из окуневых

Главное, что гимнастка счастлива! Явно она старается сохранять свою молодость с помощью пластических операций не просто так, а ради того, кого пока нельзя называть — своего тайного избранника.

Кто же муж и отец детей Алины Кабаевой?

Прошло 11 лет с того момента, как в 2007 году появился слух о том, что Алина Кабаева стала тайной возлюбленной женатого на тот момент президента РФ Владимира Путина. Однако и в 2018 году не утихают разговоры о том, с кем же делит жизнь Алина Кабаева и ее дети. В сети появляются фото, на которых якобы изображен ее новый муж.

Ее суженными становились:

  • капитан милиции Шалву Муселиани
  • футболист Максим Бузникин
  • президент РФ Владимир Путин.

Алине Кабаевой приписывают роман с Владимиром Путиным

Романы Алины Кабаевой

Скандальные любовные переплетения в судьбе гимнастки начались задолго до неутихающей вплоть до 2018 года интриги и совместных фото с Путиным. Алина Кабаева еще в 17 лет по юной неопытности открыто говорила, что ее будущий муж и отец ее будущих детей – милиционер Шалву Муселиани. Совсем еще девчонка Алина с большой охотой тогда давала интервью направо и налево, рассказывая о своем романе с капитаном милиции.

Кабаева, узнав, что возлюбленный женат, тут же попросила СМИ пощадить ее, не донимать расспросами и оставить на время в покое. Однако отношения рушить не стала и потребовала от кавалера сделать выбор и порвать с женой. Муселиани с супругой развелся, но явно не для того, чтобы жениться на Кабаевой. Капитан милиции на тот момент уже обратил внимание на эффектную актрису Анну Горшкову и начал открыто встречаться с ней.

Шалву Муселиани вернулся к гимнастке. Но счастья попытка номер 2 не принесла – пара около 5 лет то встречалась, то расставалась. За эту пятилетку Алина успела взлететь на самую вершину популярности в большом спорте. Девушка участвовала во всех возможных соревнованиях, забрав себе по итогам самые престижные награды.

Столь решительный шаг стал шоком для поклонников, никто не мог понять, что творится в жизни бывшей гимнастки. Люди терялись в догадках, и ответ стал напрашиваться сам собой чуть позже.[

В 2007 году Алина ушла с большого спорта

Кабаева и Путин

После разрыва с Муселиани обожающая медийную жизнь Кабаева, которая раньше охотно делилась своими секретами с прессой, внезапно замолчала. На вопросы, кем же занято ее сердце теперь, Алина загадочно молчала, и тут начали говорить все остальные.

В 2008 году резонанс в обществе вызвала новость «Московского корреспондента» о том, что Алина Кабаева вышла замуж за Владимира Путина. Не только вся Россия, но и Европа поперхнулась утренним кофе, читая статью о свадьбе и рассматривая прилагающиеся фотографии. Путин же открыто рассмеялся над ней и назвал статью «бреднями журналистов».

И все-таки волну слухов уже было не остановить. Только ленивый не написал о возможном романе между главой государства и бывшей самой популярной спортсменкой. Но оба участника событий тщательно охраняли свою личную жизнь от посторонних глаз и ушей. Доказать что-то было невозможно и оставалось только ждать. В ожидании замерли не только поклонники Кабаевой, но и вся страна, а также зарубежные СМИ.

Вдладимир Путин опроверг слух о свадьбе с Алиной Кабаевой

Дети Алины

Прошло около года после публикации «Московского корреспондента», и в социальных сетях появилась информация о том, что у Алины Кабаевой родился сын. Назвали мальчика Дмитрием. Многие говорили в то время, что назван ребенок в честь нового президента Российской Федерации Медведева.

Алина Кабаева после этого исчезла с поля зрения сплетников и журналистов. Неосторожным шагом стало появление девушки с маленьким ребенком на публике. Но позже звезда отказалась признать, что на фото с мероприятия ее сын. Гимнастка сказала, что на руках в тот вечер был племянник Сеня, а позже вообще заявила, что сфотографировалась с ребенком своей подруги.

Читать еще:  Сочетание корицы и имбиря. Как применять имбирь и корицу для похудения? Рецепты для похудения

После официального развода Владимира Путина с женой во время Олимпиады в Сочи президент появился на видео в СМИ с обручальным кольцом. Аналогичное украшение разглядели на Олимпиаде, на безымянном пальце Кабаевой.

Алина Кабаева носит обручальное кольцо

В 2015 году Алина, по разным источникам, родила уже третьего ребенка. И с тех пор окончательно пропала из поля зрения прессы и общественности. Вплоть до 2018 года Алина Кабаева, ее муж и ее дети остаются зерном спора не только в своей стране, но и на мировом уровне.

В 2018 году журналисты неустанно сравнивают фото местоположения президента и гимнастки, наперебой рассуждают, кто ее муж и где ее дети. А сама Алина Кабаева все еще является одной из самых загадочных фигур шоу-бизнеса, и личная жизнь гимнастки остается большой тайной, которую мучительно пытается разгадать вся страна.

Алина Кабаева — биография, личная жизнь (44 фото)

Алина Кабаева на премьере мюзикла «Чикаго» в Москве в марте 2014 года

Биография
Алина Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте — ныне столице Узбекистана. Отец Алины — известный футболист Марат Кабаев, татарин по национальности. Мать — баскетболистка Любовь Михайловна, русская. На своём официальном сайте kabaeva-alina.ru Кабаева пишет, что понимает татарский язык: «Мне повезло и с бабушкой по папиной линии. Она всегда разговаривала со мной только на татарском языке, и я ее понимала. Благодаря ей я и сейчас понимаю татарский язык, правда, говорить уже не могу. В детстве могла, у меня же папа татарин. И бабушка татарка, и дедушка».

Марат Кабаев с дочерьми: Алиной (слева) и Лисаной (справа)

Алина Кабаева занимает 21-е место в рейтинге самых красивых татарок (рейтинг был составлен по итогам голосования, проходившего на сайте в течение года).

То, что родители Алины были спортсменами, предопределило её судьбу: «Я попала в спорт благодаря своим родителям: папа был футболистом, а мама играла в баскетбол. Ее баскетбольная команда тренировалась в одном зале с гимнастками. Сначала тренировались подопечные Ирины Винер, а затем на площадку выходили баскетболистки. Увидев как-то Ирину Александровну, мама сказала: «Если у меня родится девочка, обязательно отдам ее в художественную гимнастику, и именно к этому тренеру». Так и получилось».

Алина Кабаева в детстве

Алина Кабаева с мамой и младшей сестрой Лисаной:

Алина начала заниматься художественной гимнастикой в три с половиной года, а в возрасте 12-ти лет переехала с мамой в Москву, чтобы тренироваться у Ирины Винер, которая сразу поставила условие: похудеть (по гимнастическим меркам Алина склонна к полноте, что несколько заметно сейчас, после завершения спортивной карьеры).

Алина Кабаева в возрасте 12-ти лет:

Параметры Алины Кабаевой времен спортивной карьеры (на 2005 год): рост 166 см, вес 52 кг, грудь 86 см, талия 64 см, бёдра 86 см.

С 1996 года Алина начала выступать за сборную России по художественной гимнастике, спустя два года уже стала абсолютной чемпионкой Европы, а еще спустя год — абсолютной чемпионкой мира.

Приехав на Олимпиаду в австралийский Сидней в ранге абсолютного фаворита, Кабаева не справилась с нервами и совершила роковую ошибку — уронила обруч во время выступления. В итоге она завоевала лишь бронзу. Впрочем, в этом виде соревнований Россия не осталась без золота: его выиграла другая подопечная Ирины Винер — Юлия Барсукова.
Стать Олимпийской чемпионкой Алине Кабаевой удалось спустя 4 года, в Афинах. Проиграв в соревнованиях с обручем и лентой другой россиянке Ирине Чащиной, Кабаева показала лучшие результаты в упражнениях с мячом и булавами и по общей сумме баллов всё же выиграла, оставив Чащину с серебром.

Читать еще:  Как разработать кисть руки после перелома. Как разработать кисть после перелома

Стоит отметить, что перед Олимпиадой в Афинах Алина Кабаева, которая ранее была непрактикующей мусульманкой, приняла православие.

Последним крупным стартом для Алины Кабаевой стал чемпионат мира 2007 года, где она завоевала золото в составе команды и бронзу в упражнениях с лентой.
После завершения спортивной карьеры Кабаева разделила судьбу многих известных российских спортсменов, став депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия», однако в сентябре 2014 года сложила с себя депутатские полномочия, став председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». В холдинг входят Пятый канал (группа владеет 72,4%), Первый канал (25%), РЕН ТВ (68%), газета «Известия» (73,2%) и радиостанция «Русская служба новостей» (100%).

Два бывших чемпиона в Госдуме: Николай Валуев и Алина Кабаева

Личная жизнь. Алина Кабаева и Владимир Путин
В апреле 2008 года газета «Московский корреспондент» опубликовала статью, что Владимир Путин якобы развелся с женой Людмилой (тогда как в действительности развод случился лишь спустя 5 лет — в 2013 году) и собирается жениться на Алине Кабаевой.

Статья вызвала такой резонанс, что на пресс-конференции Путина в Италии 18 апреля 2008 года одна из журналиток спросила: «Владимир Владимирович, я хочу Вас про слухи спросить: Вы за время своего президентства неоднократно сталкивались с разными слухами, «утками» – как о стране, так и о Вас лично. Здесь, в Италии, я посмотрела итальянские газеты и с удивлением обнаружила, насколько популярна здесь тема Вашей предстоящей свадьбы с Алиной Кабаевой. Я хочу Вас спросить – как Вы ко всему этому относитесь лично, и (извините за, конечно, очень деликатный вопрос) правда ли то, что Вы развелись со своей женой, и правда ли то, что Ваша дочь вышла замуж и живёт в Мюнхене?»
Путин ответил на это следующее: «Первое, что я хочу сказать: в том, что Вы сказали, нет ни одного слова правды. Второе: Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где действительно упоминается и наша олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева и упоминается, по-моему, Катя Андреева, Ваша коллега, которая работает на «Первом канале» российского телевидения. В других публикациях подобного рода упоминаются и другие успешные красивые, молодые женщины, девушки. И думаю, что не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся, так же как и все российские женщины. Думаю, что никому не будет обидно, если я скажу, что я лично считаю, что наши российские женщины – самые талантливые и самые красивые. Если кто и может им составить конкуренцию, так это могут быть только итальянки.
Мне, конечно, известна избитая фраза и штамп, что политики живут в стеклянном доме, и общество, конечно, вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью. Но и в этом случае существуют всё-таки какие-то ограничения. Существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.» (цитируется по стенограмме с официального сайта Кремля — http://www.kremlin.ru/transcripts/24922).

Первая встреча Владимира Путина и 20-летней Алины Кабаевой датируется 2003 годом, когда президент поздравлял сборную по художественной гимнастике с победой на чемпионате мира. Фото — РИА Новости (Владимир Родионов).

Источники:

http://showbiz.mediasole.ru/kto_on__muzh_aliny_kabaevoy
http://queenofstyle.ru/kmuzh-i-deti-aliny-kabaevoj/
http://fishki.net/1333340-alina-kabaeva—biografija-lichnaja-zhizn.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector